дизайн студия MANHATTAN   Увлажнители воздуха, крепящиеся к радиатору Дизайн интерьера квартир
Стоимость дизайн проекта интерьера в студии LESH

Увлажнители воздуха, крепящиеся к радиатору

"Fabbrica del vapore" (Паровой завод) от дизайнера Giulio Iacchetti

Итальянская компания Il Coccio Design разработала коллекцию из девяти белоснежных керамических увлажнителей воздуха, которые висят, стоят или затыкаются за радиаторе. В разработке принимали участие дизайнеры: Patricia Urquiola, Fernando Brizio, Giulio Iacchetti, Alfredo Häberli, Achille Castiglioni, Denis Santachiara, Marco Ferreri, Monica Förster и Alberto Meda.

Этот проект ориентирован на создания красивых предметов интерьера которые способны увлажнять воздух, прикрепляясь к радиатору. Согласитесь, эти увлажнители более эстетичны, нежели их братья, напоминающие кипящий чайник и вставляющиеся в розетку. Влажность воздуха важный фактор для вашего здоровья. Плюсам является то, что влажность воздуха достигается за счет естественного испарения воды.

Fischietto созданая Achille Castiglioni

"Fischietto" созданая Achille Castiglioni

Эксплуатация керамического увлажнителя  очень проста.  Сначала наливаете необходимое количество воды в емкость. После чего закрепляете увлажнитель на своем радиаторе. При контакте с горячей поверхностью вода начинает испаряться и увлажнять ваше помещение.

Travetta от дизайнера Patricia Urquiola

"Travetta" от дизайнера Patricia Urquiola

Этот увлажнитель является самым удобным. Поскольку кроме увлажнения воздуха он также выравнивает неровности радиатора, создавая дополнительные места для хранения.

Zeppa от Denis Santachiara

"Zeppa" от Denis Santachiara

Подойдет не ко всем радиаторам. Он вставляется между стеной и батареей в распор. Держится за счет клиновидной формы.

"Float" от дизайнера Fernando Brizio

Самый не устойчивый увлажнитель воздуха. Зато это чудо обладает датчиком воды. Как только вся вода испариться из сосуда шарик закупорит горлышко. Это происходит за счет поплавка в нутрии емкости.

Clio создал дизайнер Marco Ferreri

"Clio" создал дизайнер Marco Ferreri

Увлажнитель воздуха Clio крепиться с помощью крючка или кладется сверху на радиатор. В его конструкции предусмотрен специальный кармашек для крючка. В висячем положенье металлический крючок остается невидим для стороннего наблюдателя.

Milky Way от Monica Förster.

"Milky Way" от Monica Förster.

Почему увлажнитель воздуха называется «Млечный путь»? Наверно потому что белый и напоминает летающую тарелку…

Stromboli от дизанера Alfredo Häberli.

"Stromboli" от дизанера Alfredo Häberli.

«Stromboli» имеет дополнительную керамическую таблетку вместо металлического крючка. Которая, зацепляется за тыльную сторону радиатора и не дает увлажнителю упасть.

All Seasons от дизайнера Alberto Meda

"All Seasons" от дизайнера Alberto Meda

Последний увлажнитель воздуха закрепляется на батарее с помощью металлического крючка и находиться в вертикальном состояние.

Когда же батареи отключат, и наступит весна, вы сможете использовать увлажнители воздуха в качестве вазочек.

Возможно, вам будет интересно узнать о скульптурах из радиаторов:

Для вашего внимания от дизайн – студии MANHATTAN

 

 

Метки: , , , ,

В рубриках: 1. Новости и 4. Дизайн вещи, , 30 Янв 2010. Просморов: 14 040


 

А что думаешь ты?


Оставить комментарий через форму ВКонтакте


Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'apgmanha'@'localhost' (using password: NO) in /home/apgmanha/public_html/wp-content/plugins/FeedShow/FeedShow.php on line 125

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/apgmanha/public_html/wp-content/plugins/FeedShow/FeedShow.php on line 125