дизайн студия MANHATTAN   Дизайн интерьера кухни на восьмом этаже Дизайн интерьера квартир
Стоимость дизайн проекта интерьера в студии LESH

Дизайн интерьера кухни на восьмом этаже

Площадь: десять квадратных метров.
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург,  ул. Жака Дюкло
Исполнитель: дизайнер интерьеров Алексей
Стиль: Фьюжн

Эта маленькая функциональная кухня, десяти метров, полностью отвечает требованиям молодой семьи. Семьи живущей в темпах современного мира в условиях городской среды. При создание внешнего вида кухни в интерьер были добавлены нотки природы. Которые добавляют живости и уюта. Это выражено в цвете фасадов эмитирующих белёный дуб и в фартучной плитке с изображением клиновых листьев. Кому-то это моет показаться грустным или миланхольным, но благодаря этому был задан дух интерьера, его настроение.

На кухонном фартуке используется плитка kerama marazzi из японской коллекции под названием «Лисопад». На полу используется керамогранитная плитка «Палермо».

Задачей дизайнера было сделать свободную, дышащию обстановку. На фотографиях чувствуется пространство. Пространство было выиграно не только за счёт визуальных эффектов, но и благодаря удачному взаиморасположению мебели и бытовых приборов. Обратите внимание  на подоконник, который является продолжением рабочей поверхности кухни для хранения различной кухонной утвари. Под подоконником сделаны ящички глубиной триста миллиметров. Батарея была перемещена в левую сторону и спрятана за декоративную решётку.

На втором снимке мы видим большой ящик с решёткой. За этим фасадом спрятан газовый водонагреватель. Слева от него находиться встроенный холодильник. На этой кухне не использовалась обычное Г-образное размещение кухонной мебели. Следовательно, освобождается большой кусок стены, на ней размещён большой телевизор.

Напротив кухни находиться стена покрытая ламинатом. Её украшают декоративные деревянные тарелки. Для подчёркивания древесной текстуры стены над ней сделаны встроенные светильники. В кухне расположен большой стеклянный обеденный стол с четырьмя стульями. Вы наверно заметили, что один стул отличается. Этот стул был у хозяйки ещё до ремонта. Он был отреставрирован и обновлён.  Рядом со столом стоит шкаф для посуды. Кроме встроенных светильников кухню освещают потолочные светильники над «подоконником» и большая люстра над столом.

В этом интерьере на окнах отсутствуют шторы. Это сделано для того чтобы нечто не могло помещать готовить на столешнице у окна. Сама квартира находиться на восьмом этаже поэтому некого неудобства из-за отсутствия занавесок не будет.

 

 

Метки: , , , ,

В рубриках: 1. Новости и 2. Работы, , 17 Июн 2010. Просморов: 12 152


 

А что думаешь ты?


Оставить комментарий через форму ВКонтакте


Warning: mysql_real_escape_string(): Access denied for user 'apgmanha'@'localhost' (using password: NO) in /home/apgmanha/public_html/wp-content/plugins/FeedShow/FeedShow.php on line 125

Warning: mysql_real_escape_string(): A link to the server could not be established in /home/apgmanha/public_html/wp-content/plugins/FeedShow/FeedShow.php on line 125